Flan de carotte aux asperges pour 4 personnes:
Ingrédients:
- 200 g d'asperges vertes surgelées
- 600 g de carottes en rondelles
- 3 brins de persil
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
- 40 g de beurre
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure
- Sel et poivre
Préparation:
Faites cuire séparément à l'eau bouillante salée les asperges et les carottes pendant 10 min, puis égouttez-les.
Couper les asperges en tronçons de 2 cm. Disposer les légumes dans un plat à gratin. Saler et poivrer.
Rincer et sécher le persil, puis hachez-le. Parsemez-en les légumes
Préchauffer le four à 180°C. Verser la farine dans un saladier. Ajouter la levure, les oeufs entiers, le lait et le beurre fondu. Saler et poivrer, puis mélanger au fouet pour obtenir une pâte bien lisse.
Napper les légumes avec la pâte et faites cuire 25 min au four
Déguster chaud avec une salade.
Commentaires
Enregistrer un commentaire