Le compte à rebours est là !!!!!
Je commence à vous préparer en plus de mon Ebook de Noël , une recette de dessert que tout le monde adore 😍😝
Préparation :
Préchauffe le four à 180°C .
- on commence la génoise:
on fouette les oeufs et le sucre pendant 10min au robot ou au batteur électrique.
Le mélange doit tripler de volume. Ajoute la farine et le cacao tamisés et incorpore - les délicatement jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Verse la pâte dans le moule beurré et enfourne le tout pour 15 min. A la sortie du four, laisse refroidir complètement sur la grille.
- pour la crème:
place un bol au congélateur pendant 15 min. Ensuite, verse tous les ingrédients dedans et, au batteur, fouette en augmentant progressivement la vitesse, jusqu'à obtenir une crème chantilly.
Coupe les gâteaux refroidis en deux horizontalement. Avec une Cuillère à soupe , étale la crème sur la moitié d'une génoise puis referme le gâteau avec la seconde moitié.
Place le gâteau sur la grille et réserve- le 20 min au frais.
- enfin la garniture:
faire fondre le chocolat au micro-ondes. Nappe le gâteau de chocolat fondu puis place-le 10 min au congélateur.
Verse le chocolat fondu restant dans une poche à douille pour dessiner les motifs du Kinder Surprise.
Commentaires
Enregistrer un commentaire