Mini pizza maison sapin:
Pour 4 personnes:
- une pâte à pizza
- 50 cl de sauce tomate
- 100 gr de mozzarella
- 1/2 poivron
- huile d'olive
Préchauffer le four à 200°C.
Etalez la pâte sur une feuille sulfurisé. Coupez-la en deux, puis chaque moitié en quatre pour obtenir des triangles.
Coupez un carré de chaque coté du bord arrondi, pour former le pied du sapin.
Disposez les sapins sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, sans qu'ils se touchent.
Pincez la pâte pour l'empêcher de gonfler.
Mélanger 4 CS d'huile d'olive et badigeonnez chaque sapin, puis enfournez pour 15 min environ, jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite.
A la sortie, dessinez sur chaque sapin des bandes: une bande de sauce tomate, une bande de mozzarella et une bande de poivron.
Servez ou enfournez 2 minutes pour faire fondre légèrement la mozzarella.
Commentaires
Enregistrer un commentaire